第一季集锦:机电系自动化1501班

发布日期:2016-05-12  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

我们失落的是享受生活的乐趣,当我们不能品尝小小的快乐,也就不能体味世界给我们带来的温柔的讯息,树的味道,风的滋味;鸟鸣的声线,虫吟的响亮;花的开启,果实的落下。在这些宁静的片刻,回归本心,才会听到这来自内心的温柔回音……

有你 感谢相遇

为了团体里的成员相互有更多的了解,为了班级的凝聚力的释放,我们一个又一个的热情拼搏的身影在跑道上奋力跃起,带起了一道道年轻的旋风。同学活跃在跑道上,在比赛中,同学们不断地相互配合,通过那一支小小的接力棒,在一次次传递中,在一阵阵欢呼中,让16个人的心紧紧相连。年少的无知,青春的懵懂,都因为遇到了彼此而生动快活,感谢有你,感谢相遇。

人来人往 花开花折

每个人都有着温暖的回忆,感恩时光把幸福慷慨的赠予我们。在2015年11月09日,我们带着自己的故事,通过PPT述说着曾经的快乐与悲伤,跟其他人一起分享那个泛黄岁月里的“诗歌”。一点一滴的回忆荡漾在每个人的心田,幸福的我们为你祝福,难过的我们为你擦干眼泪。曾经的早已远去,但未来的日子里有我们,祝福你我会更加快乐!

赠人玫瑰  手留余香

汽车站下冬日最温暖的阳光细细的散落在身上,而我们手中握着绿色的布巾在擦洗着汽车,轻轻地抹走车上的灰尘留下洁净。我们16个人做的不多,但这是我们在为公益奉献出自己最大的力量,今天是自动化1501班16个人在奉献,明天是机电系260人在奉献无论是大爱还是小爱,只要你无私付出,只要你的付出能够换回别人的笑脸,就是值得的,这就是公益。当越来越多的人在为公益付出的时候,你倾听,你拥抱,你的周围就充满温柔的讯息。如果你愿意,你记得,你感动,这些美好的瞬间也会因为你,传给每一个人,传在每一个角落。

青春年华 相逐梦想

此时的校园早已成了花海,芬芳洋溢熏染信院,而我们在完满班级活动中不断的完善自己的能力与品格。16张笑颜在信院相聚, 16个人生不一样的精彩,我们在自动化1501这个大家庭身心俱一的学习成长,我们肩并肩,一起哭,一起闹,一起追梦。不负青春,不负年华!

(撰稿:曹  静、樊伟华 摄影:张耀州)