机电系第一届“居家男神”行李箱整理大赛

发布日期:2016-04-15  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电系第一届“居家男神”行李箱整理大赛

心若不自由,走到哪里都是囚笼;心若无归宿,走到哪里都是流浪。男生,哪里都要做自己的主人。2016年4月13日,机电系在6号宿舍楼639宿舍举办第一届“居家男神”行李箱整理大赛。

此次比赛共有两轮。第一轮两位参赛选手在行李箱中藏5张明信片,互换行李箱,找出5张明信片用时最短者获胜。采用三局两胜制。第二轮打乱行李箱中的物品,整理速度最快者获胜。最后综合两轮成绩和各自宿舍卫生及个人床铺整洁程度评定出第一二名。走自己的路,男生也要有属于自己的说走就走的旅行,行李箱是每个人必不可少的工具,收拾好属于自己的行李箱是一种能力,是成为男神必不可少的技能。

此次参赛选手分别是来自电气1503的任杰和机制1504的刘文强。第一轮比赛,两位选手绞尽脑汁挑选藏明信片的位置,书本,床单的夹层,衣服里……在找明信片的环节,确实给对方造成了不小的阻碍。任杰在这一轮发挥神勇,连赢2局,拿下了第一轮的胜利,第二轮比赛,互相打乱行李箱,把对方的衣服打结,打乱床单……比赛火药味十足。最后,因为刘文强衣服多,任杰以微弱的优势赢得了第二句。最后,由艺术部部长景鹏同学综合检查内务和宿舍卫生,宣布此次比赛的获胜者为任杰,刘文强获得第二名,并颁发了奖品和证书。

人生如梦,年华似水,一个转身便是一个光阴的故事,一眼回眸便是一处风景,走在路上,掌握一门技术,多得一份感悟。人生路上,携一缕清风的洒脱,采一片流云的飘逸,淡然前行,让心灵沐浴着阳光,且闻花香,感受生活的诗意,左手懂得,右手幸福,一路欢笑一路歌。愿每个男生都将会成为自己的男神。