学生会各部为“机电健儿”助力

发布日期:2016-04-01  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

随着学院运动会的临近,参加各项比赛的健儿也紧锣密鼓地训练着。于2016年3月29日机电系学生会自发组织活动为“机电健儿”助力,机电系各运动队代表齐聚15号楼活动室。

学生会主席芦浩杰发表了开场语:“白色的跑道是你们运动的轨迹,场外的呐喊是对你们拼搏的肯定,这是耐力与意志的检验,超越自我,挑战自我是你们的目标,当你体验过从他人身边疾驰而过时,你们将获得新的感悟,那是自我人生价值的体现,更是为班级争夺荣誉的自豪,拼搏吧!努力吧!”

机电系各运动队代表积极发言,提出现在存在的问题以及改进方案。宣传部部长杨楠讲:“运动会是考验我系运动健儿运动水平高低的一个时候,同时也是为我系争光添彩的时候,所以不仅要每一位运动健儿努力,我们宣传部也要做好随时记录比赛情况以及及时发表新闻稿,以便于让没有亲眼看到运动会的老师同学一睹机电雄风。”活动现场热闹非凡,这也寓意着我系定将在学院运动会取得优异的成绩。

青春是一首歌,优美动听。青春是一首诗,回味无穷。绿茵场上是你们挥洒青春的舞台,红色跑道是你们书写青春的卷章。加油吧!年轻的心,我们为你自豪! 学生会各部为“机电健儿”助力