机电工程系第二届蓝色战士“自由飞翔”春季田径运动会

发布日期:2016-04-01  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系第二届蓝色战士“自由飞翔”春季田径运动会

2016年3月16日上午,机电工程系第二届蓝色战士“自由飞翔”春季田径运动会正式拉开帷幕。

海燕在大海上翱翔,雄鹰在天空搏击,运动健儿们在赛场上拼搏。他们在赛道上显示出饱满的热情,不畏艰辛,赛出了水平,赛出了毅力,他们在无数的期待和加油中英姿飒爽,充满活力。

所有班级的运动健儿们,都在运动场上展示着自己矫健的身姿,同学们将比赛场地围得水泄不通,鼓足了劲为选手们加油,顿时,激情四射,覆盖了整个运动场。生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,我们的激情在燃烧,我们的斗志在勃发。在这三天的运动会中,我们展示了自己的风采本色,发挥了自己的运动精神。

各班的参赛选手均取得骄人的成绩,彰显了我系的体育实力以及极强的凝聚力,同时也体现了运动员不服输的精神和团队精神。取得这些完美的结局,全靠我们各位选手和为我们本次活动做出贡献的同学、老师和工作人员。我们致以最深切的问候:“您们辛苦了”。

一秒钟的时间有多长?一秒钟的理解有多深?又怎样度过这一秒钟?机电系的运动健儿的健儿们做出了最完美的诠释,每一秒钟,我们创造辉煌;每一秒钟,我们创造奇迹,我们用成绩记录每一秒,我们用拼搏留住每一秒。时间的流逝我们无从决定,但记忆的永恒让我们理解什么是集体,什么是运动!

本次运动会不仅增强了本系学生的凝聚力,加强各位同学的交流,更促进全系新生以及全系田径爱好者的团结、友爱、竞技;同时也培养了一批优秀田径队员,继承机电体育强项,完美的展示了我系的体育竞技风采。

一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练和尝试实践,本次运动会让我们感受到了学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。