机电工程系“辅导员说完满”活动 2016.3.24

发布日期:2016-03-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“辅导员说完满”活动2016.3.24

假如青春可以永驻,假如朝气可以暂停,假如青涩不会丢失,你我他,便可将壮志披挂,那会是怎样的岁月?今天抑或是明天,一腔热血是那奔波的身影,永不服输是那骄傲的我们!

3月23日18点,机电工程系辅导员吕慧老师在6号楼403开展关于完满班级活动的初衷与意义。会上吕慧老师详细为我们讲述了近几个星期各班级完满班级活动的开展情况,同时也与同学们亲切讨论了近段时间以班级工作和活动组织上出现的一些问题,14级的班长们积极发言,纷纷提出自己日常工作中遇到的困难,最后大家就一些共性问题进行了讨论并形成了初步的解决方案,为新学期的工作奠定了良好的基础

或许人生之路便是如此,梦想如鲜花一般的绽放,路上风风雨雨充满泥泞,在这艰难的旅途中,我们就需要一盏明灯为我们指引前行的方向。前路坎坷,散不尽的雾霾,跨不完的沟壑,我们是否能够习惯在坎坷中成长,我们是否能够插上翅膀展翅翱翔。或许未来某一天,我们匆匆忙忙、慌慌张张,为了追寻那些虚无缥缈,穿行在繁华街道车水马龙中,听到的是汽车鸣笛,灯红酒绿,听不到的是颗颗心的颤动。但是请你记得,当青春掠过花季岁月,莫言青春长或短,珍视这一刻的盛开,日后必会迎来花海。

梦想的帆船在启航,路上哪会没有什么风浪,想乘风破浪又谈何容易!我们迷茫,倔强,受伤,坚持你我所坚持,承受你我所承受,追寻你我所追寻,生如夏花,死如秋叶。

把青春的火炬在绿意中点燃,把青春有没的剧本和你一起上演精彩的剧目,把动人的风景流连出难舍的画面。风未停,雨未休,恨青春之短暂,就不遗余力远航,物转星移几度秋,在美好的时光不要辜负自己。

青春的心蠢蠢欲动,让梦想带着我们一同去远航吧!