“春风送暖,共话完满”文艺演出进社区暨信息学院机电工程系第四十九期乌马河周末文化广场

发布日期:2016-03-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系第四十九期乌马河周末文化广场

人总期待着发生一些不寻常的事,不知哪来的惯性,仿佛一定得把平静的生活过得匆忙才有意义。生命中有一些平静的琐碎时光,像静水中的浮萍,点点青绿,像字字句句中的逗号,是那么美妙的礼物。

3月19日16:00,由机电工程系艺术部主办的“春风送暖,共话完满”文艺演出进社区暨山西农业大学信息学院机电工程系第四十九期乌马河周末文化广场璀璨上演。机电系辅导员吕慧老师,学生会主席芦浩杰学长以及副主席焦日臻学长,李雄学长,候炫学长纷纷到场观看演出,为活动的圆满开展加油喝彩。

“春风传喜讯,那是梦的期盼,金猴踏歌来,那是咱的未来,看,风和日丽,那是春季绚丽的色彩”,在三位主持人娴熟的开场后,节目正式开始。一曲《曹操》震撼开唱,在演唱者高亢的声线下,在场观众无不为之倾倒。相声《好学生差学生》更是令全场观众捧腹大笑,台上一分钟,台下十年功,热烈的掌声是给予同学们的勤奋刻苦。一方未罢。一方登场,来自艺术部的同学们的一场劲爆火辣的舞蹈《uptown funk》更是掀起了整个演出的高潮,不仅在场的观众,楼上的住户们也无不为这音乐所吸引。看着社区里的奶奶们在台上认真的跳起广场舞,不知为何,再也没有对广场舞的厌恶,只是深深的喜欢,久久的敬佩。节目精彩尽兴之余,主持人还不忘为社区的住户们补充消防安全知识,可谓用心良苦。

虽然春暖花开,但是下午的风也是毫不留情,在如此不完美的气候中,我们的工作人员,表演人员带着自己的无限热忱将演出进行到底。他们是快乐的,你看,他们的笑颜繁花似锦,他们在这一刻是浑然天成的艺术家。喜欢与他们在一起,好像每天都是欣喜的,每天都有新的美的感知加入梦中的行列,每天都有旧的厌的悄悄磨灭,满心的欢喜就这样让人忘却了前一秒的悲伤,他们也一直在印证,生活本身就是美妙的礼物。

心怀梦想的期望,用燃烧的梦想编织蠢蠢欲动的心,编成绚丽的岁月,编成遐思的年华。种下成功与希望,张开拥抱未来的热情,用饱蘸智慧之笔,书写人生中更浓墨重彩的下一篇章。

今天原本一个平凡的日子,就能成为某一个人难忘的一天。今天,谁令你动容,而你,又把感动送予了谁。春暖花开,这是我们的期待。