【社团活动】贺卡传情 温暖机电

发布日期:2015-12-23  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

贺卡传情  温暖机电

扛起时间的犁铧,耕耘一片岁月,将青春的枝叶慢慢修剪,撒一粒汗水,用粗犷的歌喉,打造一个生命的奇迹,我愿带着2016的祝福,祝老师工作顺利,祝同学们学业有成。2015年12月18日机电工程系举办“贺卡传情,温暖机电”为贺卡投票活动,文体中心前人头攒动,活动一直持续了近两个小时。

一张薄薄的贺卡是同学们对老师最真挚的祝福,每一句祝福的话都是发自内心的。文体中心前挤满了人,他们认真看着每一张贺卡并思考为哪号作品投票。机电系人才辈出,做出的祝福贺卡也是各有千秋,一号作品犹如一艘准备扬帆远航的大船,在船帆上写道“教师的春风,日日沐我心。一位好老师,胜过万卷书。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。”是啊,老师确实如春风沐雨滋润着每一位求学之人。再看24号作品也别有一番风格,贺卡整体如一个时尚的包包,打开一看,是用优美字体书写的“假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!”多么真挚的话语,相信不论贺卡美丑它都寄托着作者浓浓的祝福。

活动中在投票桌另一侧有一面祝福墙,上面写着同学们的各种祝福。其中有奇葩式祝福,也有诗情画意的祝福。但不管是怎样的风格或放式,机电系的祝福已经传递到信院每一位同学老师的心中,相信他们在这个冬天有这些祝福不会冷。

一张贺卡浓浓情,机电祝福传信院。机电工程系祝我校各系老师同学新年快乐!