机电工程系举办“中文演讲比赛”活动

发布日期:2015-12-11  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

举办“中文演讲比赛”活动

12月9日15:00,山西农业大学信息学院机电工程系举办的以“青葱岁月,我话梦想”为主题的中英文演讲比赛在二号教学楼开赛,

精彩之演讲

比赛尚未开始,赛场上已座无虚席。而在场上,参赛者们个个精神抖擞,信心百倍,蓄势待发。在同学们期待的目光中,演讲比赛正式开始。参赛者们口如悬河,演讲掷地有声,内容丰富多彩,无论是以英文还是中文的形式,话语中无不凸显着对梦想的热爱与追求,展现了当代大学生健康向上的精神风貌,获得了在场观众的阵阵喝彩。

“评出乐趣

激烈而精彩的演讲告一段落,评委们对参赛同学的表现进行了细致的点评,并作出了最终评审,颁布了英文组与中文组的最佳得奖。随着结果的公布,本次中英文演讲比赛完美谢幕。

此次演讲比赛广泛的调动了大家的积极性,获得了大一新生的热捧,为我院营造了良好的学术氛围。同时,又为2015级新生的大学生活又添一笔绚烂。以梦想为主题,让同学们在开放的平台上分享彼此的大学规划与未来目标,更好地提高了同学们的综合能力和全面素质,让他们在慷慨激昂中,尽机电学子风采。