机电工程系第三届蓝色战士班级男女混合5v5斗牛挑战赛

发布日期:2015-12-04  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

第三届蓝色战士班级男女混合5v5斗牛挑战赛

体育锻炼体魄,运动收益快乐。

——题记

列夫.托尔斯泰曾说过一个埋头脑力劳动的人,如果不经常活动四肢,那是一个极其痛苦的事情。这个科技发达的时代,使人们缺失了身体锻炼,为了避免这种病态出现在身边,于20151130日中午由机电系体育部主办的机电工程系第三届蓝色战士班级男女混合5v5斗牛挑战赛在操场拉开了帷幕。经过紧张激烈的对抗,有五个班级从众多参赛班级中脱颖而出进入决赛,紧接着电气3班拿下了本次比赛的冠军。

赛前,机电系体育部部长召集了各班体委进行抽签,决定今天比赛的出场顺序。比赛开始了,每四个班一组进行较量,纷纷拿出自己的杀手锏。有的人以气势先胜对手,以一副来者不拒的气魄迎难而上;有的人以灵活的身躯和超长的耐力折煞对手,三十六计走为上策的对策损耗对手体力;有的人却以超常的平衡力像雕塑一样屹立在风中,一种人不犯我我不犯人的姿态纵观比赛,不畏惧也不退缩……

虽说为班争荣心切,但是每个人都本着友谊第一,比赛第二的宗旨,体会着这比赛的快乐。比赛结束后,所有获奖班级都进行了合影留念,以定格这快乐的瞬间。

流水不腐,户枢不囊,动也。在平时枯燥的孝元生活中,多几项体育运动真是极好的,不仅可以锻炼到身体,而且给寒冷的冬天增添了不少暖暖的人情味。这个冬天有运动不寒冷!