机电系乒乓球比赛

发布日期:2015-11-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电系乒乓球比赛

秋风呼啸,吹黄树叶,吹起黄沙,吹不散的是同学们的热情与期盼,为发展国球运动,丰富校园生活,加强同学们对乒乓球的更大兴趣和对大学乒乓球项目活动的了解程度,机电工程系于2015112613点在学生活动中心成功举办了“乒乓球比赛”,本次比赛为校园生活增添了一道亮丽风景线。
    “桌上”拼出青春

这是一场属于机电的比赛,激烈的战况,银色小球跳跃出青春的音符;这是一场属于机电的竞争,火热的赛场,步伐的凌乱,“乒乓”的撞击声敲响在每个人的心上。本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢扶的拼搏进取精神。

“运动”彰显快乐
    青春就如这样,跳跃、飞奔在运动中挥舞快乐,各参赛选手在赛场上展开激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。你瞧!一颗颗汗粒顺着头发、顺着脸颊、顺着脖颈、顺着脸颊,顺着胸膛淌下来。比赛精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,比赛顺利成功的结束。

“汗水”洒在身后
    青春,有付出,有汗水,有泪水,有掌声,有鲜花。然而,我们在汗水中成长、在汗水中奋发、在汗水中努力。“汗水”洒在身后,“运动”彰显快乐。比赛中乒乓球优美的弧线越过空中,一拍拍势大力沉的扣杀,一次次迅如疾风的猛攻赢得观众阵阵喝彩。

本次活动的举办,彰显了我系的特色。 为校园乒乓球选手提供了一个展示自我的平台,增强了机电系同学之间的凝聚力和向心力,达到了本次活动预期的目的和效果,衷心的祝愿我系乒乓球比赛一次更比一次强。