机电工程系2014级开展“青春与照片”完满班级系列活动

发布日期:2015-11-25  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“青春与照片”完满班级系列活动

席慕蓉曾说过,“青春所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎么样的一个开始。”青春岁月匆匆年华,最美的青春回忆犹如一部经典的电影,等着我们去品味。

20151123机电工程系2014级电子1401班,电气1404班同学为进一步激发对社团活动的参与热情,举办了以“青春与照片”为主题的完满班级系列活动。

戏如人生  演技爆发

演技大爆发游戏环节,我们注重对剧情的细致捕捉,要求演员的台词不能错一个字,错一字要求所有人物重新开始。演技不N机——演技大爆发。根据剧情需要我们选取了五名男生五名女生,进行经典琼瑶剧《梅花烙》片段的演出,演员随机抽选人物名牌。集体观看剧情短片,然后进行了短时间的讨论,由现场临时导演把控节奏。演出开始了,其他观看的同学热情也很高涨,各位演员心情也倍感紧张。有几次一上来的第一个人物就卡带,有几次也撑到最后了又出现错误。虽然N机了很多次,但每一次总会带给我不同的笑点。

青春即创意  创意即团照

创意团体合照,把大约30多名同学们分成5个小分队去到校园的最美角落进行创意合照的拍摄。小分队通过多人间团结合作,奇思妙想,来展现创意合照的本质。

拍照是一门技术活儿,创意团体合照更是难上加难。我们应该拿出只有你想不到的,没有你做不到的十二分的热情投入到拍照中。

携手共进  共度难关

渐入初冬,为增强同学们的身体素质,营造班级浓厚的团结氛围,考验的同学们的协调能力和团队配合能力。在操场上,同学们自身要注意的不仅是准和稳,最后的团队更要快。争分夺秒之间,加深彼此间的了解,真正的融入团队合作之中,来提升自己。让我们抓住最美的那一刻,照出最帅的那一瞬间!

其实青春的路上能够有这么多可爱的小伙伴陪着我们疯狂真好,大学四年真的很短,时间重来不等人,也希望我们的最美年华留下的不止是一道短暂的光阴。同时也希望我们的完满班级活动越来越好!