机电工程系宣传培训会

发布日期:2015-11-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系宣传培训会

十一月是秋天的尾巴,清凉爽朗,空气中弥漫着干净透彻的气息,树梢上挂着倔强的叶子,好似向人们宣告它顽强的生命力,永不服输的精神;十一月又是冬天的触角,轻轻一碰,它的寒风刺骨就会缩回去,多变的温度把初冬的娇气展现的淋漓尽致,让人喜爱不已;十一月又是信院机电系宣传部的狂欢月,数不胜数的活动充斥着每个人的细胞,吸收着氧气,让每个人发挥所长,释放出精彩的光芒。

寒风呼啸,遥远的天际云霭低沉,20151112日机电工程系在2302举办了“机电工程系宣传培训会”,旨在培养各班宣传委员做好本班宣传工作,其中包括相片处理以及新闻稿发布等问题。此次会议有幸邀请到了吕慧老师,焦日臻主席,吕慧老师不仅关切地询问了宣传委员所遇到的难题还发表了精彩讲话。

会议中宣传部部长杨楠主讲此次培训会,他不停地放映着幻灯片,一边从已上交的新闻稿中找出不足之处,一边做着正确的示范,他还举出一些不错的新闻稿当做案例。宣传委员们都聚精会神地倾听此次会议。其中,有人说他最难忘的是部长曾说过这样一句话,他说:“宣传工作就是展现自己班级的风采,呈现出活动的精彩之处,一篇好的新闻稿会使整个活动出彩出众,更加的引人注目,所以我们要认真地写好每一篇新闻稿。”杨楠部长的讲话让每个宣传委员都认识到了新闻稿的重要意义,并检讨自己出现的问题,相互讨论宣传工作时4遇到的瓶颈之处,他们与部长之间的相互交流使整个会场气氛和睦融洽。

再强烈的寒风都抵挡不过来自心灵的温暖,它会缠绕在你的身旁,替你遮风挡雨。总有一丝来自太阳的光芒划破充满着乌云的天际,照亮每一寸土地。圆满的会议为我们大学生活增添亮丽的一笔,更使每个人的人生真正的完满!