机电工程系举办第二届“星仪炫彩”主持人大赛

发布日期:2015-11-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

第二届“星仪炫彩”主持人大赛

为丰富我校学生的文化生活,营造良好的校园文化氛围,展现我校学子青春、热情、富有活力的青春风采,提高我校大学生的综合素质能力,丰富大家的课余生活,锻炼交际反应能力,选拔优秀的主持人。机电工程系于1112日举办第二届“星仪炫彩”主持人大赛。此次比赛以锻炼同学们的上台胆量以及口才能力为主要目的,希望可以通过这次的主持人大赛让越来越多的学生在一次次的说话中,彰显自我品质,达到社会对新一代大学生“不只能写,更是能说”的更高要求。

大赛伊始,选手们轮流上台,模拟主持不同的节目与场景:有晚会节目主持类、有流行音乐娱乐类、有开幕式主持类,还有节日外景主持类等。参赛选手的主持风格也各不相同,有些成熟稳重,有些青春活泼,有些诙谐幽默,有些慷慨激昂。他们出色的表现都赢得了台下阵阵掌声。在个性光芒的演讲环节中,选手们不仅展现了自己的才艺,还展现了自己对主持事业的无限热爱。时间一点点推进,演讲愈来愈精彩,选手们可真是腹有诗书气自华,挑战再大也不怕。

比赛因竞争而精彩,因努力让人回味。比赛落幕,成长继续,让我们大家一起期待机电工程系主持人大赛越办越好,期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想。