机电系第二届叶出精彩创意大赛

发布日期:2015-11-02  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电系创意大赛

深秋十月,由机电系学习部主办的第二届叶出精彩创意大赛展于31日中午在文体中心前的小树林里拉开帷幕。此次创意大赛不仅提升了大家对美的观察力、创造力和实践能力,同时丰富广大同学的课余生活。

美丽、独特的作品整齐的挂在小树林中,使同学们大饱眼福。有人喜欢穿着长裙为秋伴舞的舞者,有人沁心于美压群芳的凤凰,还有人独爱那别具特色的印第安人……五十幅作品无一不是参赛同学用落叶拼凑而成。一系列展品吸引了许多同学驻足,并且为自己喜爱的作品投出了宝贵的一票。

展览期间,学工副主任吕常久老师、学生会副主席焦日臻和管华也被吸引到了现场,他们的到来把活动推向了高潮。他们对参赛作品一一做了简单的点评,点出作品不成熟的地方评出了其精彩的部分。同时也他们也参与了投票环节。

把目光转向投票现场,同学们争先恐后地向投票箱塞纸条。虽然准备了两个投票箱,但是面对如此多的人还是显得有些不够用。

对于此次的投票环节,举办方不仅设置了现场投票,还加入了微信投票的环节,所有的参赛作品都放在了机电系官方微信首页上,所有人都能去微信上给自己喜欢的作品投票。

纵观整场创意大赛,小树林中前来参观的同学一直络绎不绝便足以看出这次“叶出精彩”的活动完成的成功性。不仅可以发挥同学们动手动脑能力,而且活跃了校园文化,充分达到了机电系学习部此次创意大赛的目的。