机电工程系暖心公益传递活动

发布日期:2015-11-02  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程公益活动机电工程公益活动

善举凝聚美德,爱心传递力量。为加深广大师生对公益事业的关注力度,112日我系开展了公益善行传递活动。该活动由我系青年志愿者协会分管主席李雄带头发起,他利用网络平台发表自己简短而耐人寻味的公益心得,并附有一张进行公益活动时的照片。在主席李雄的带领下,系青协成员也争当传递者,有的在敬老院帮助老人打扫卫生;有的去希望小学给小朋友们送去开心与温暖;有的维护校园环境捡拾丢弃的垃圾;还有的为挽救更多生命而进行义务献血……忙碌的身影见证他们甘于付出的信念。

公益活动有很多很多,或许我们能力有限,但是只要我们有一颗善良友爱、踏实肯干的公益心;无私奉献、甘于付出的关爱心,就一定能够成就不小的辉煌。公益无界限,我们希望更多的人能够加入我们公益的行业,因为,公益是温暖人心的力量,善莫大焉,益莫大焉。

积沙成塔,一个人的力量或许很小,但由千万人汇聚而成的团队将产生强大的力量。公益心,使我们懂得感恩、学会成长。为了让世界充满关怀,请让我们以博爱心、慈善心、公益心传递温暖,让更多的信院学子都能成为最美公益的传递者,积极走入社会、服务他人,不断提升自身的综合素质,勇担社会重任,成为推动公益事业发展的重要力量。

公益,使每一个冬天都不再寒冷。让我们用自己的双手、用自己的行动温暖一个时代的人心。