【艺术实践】我的大学 青春的绽放

发布日期:2015-06-15  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系周末文化广场暨“我的大学”话剧毕业生晚会

时光匆匆而过,转眼间又到了毕业的季节。大四的学长学姐纷纷在校拍照留念,校园里满满的都是他们不舍的身影。为给即将毕业的学长学姐们留下更美好的回忆,我系于2015年6月12日星期五晚在乌马河剧院举即将离校的他们举办了毕业欢送晚会。

四年大学梦

你是否还记得也是这个时节,高考结束,解放后的我们到处疯玩,在九月份踏入了信院的大门。那时我们对大学充满了无限的憧憬,渴望着来次美丽的邂逅。军训时那一首首对唱的军歌还在耳边回响,教官那帅气的脸庞早已深深印在了脑海里。每年一次的迎新晚会总是期待着看到自己喜欢的明星。大一的我们懵懵懂懂,默默的喜欢一个女孩,朋友的力量总是伟大的,在好友的鼓舞下终于鼓起勇气去追求,放荡的青春时光在信院绽放出独属于我们的光辉。大一、大二转眼间已经大三,学习,就业的压力沉甸甸的落在心头。时间总是在你不经意间匆匆流逝,大四,即将毕业了,你们准备好了吗?

精彩的演出

本次演出不仅仅有以大学四年为主题的精彩话剧表演,还有各种各样的创意演出穿插其中。精彩的舞蹈表演,动人的歌曲,爆笑的木偶表演,更有绚丽的悠悠球展示。一位位帅哥靓女在舞台上展现着自己动人的身影。青春就应该张扬。

晚会在学长们动听的合唱声中落下了帷幕。在此,祝愿即将毕业的学长们都能找到自己满意的工作,祝愿你们在未来的人生旅途中越走越好。

还记得军训时候的你吗

学长合唱
 【艺术实践】我的大学 青春的绽放

(撰稿:杨 楠  摄影:杨 楠)