【社团活动】行异地,述文化

发布日期:2015-04-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系第二十期学长计划

又到了备受全院瞩目的短期国际交流生选拔的时候了,为了让同学们进一步了解活动的具体事项,激发大家的兴趣,鼓励大家积极报名参与。特此,机电系于4月27日晚在二号楼205教室举办了地二十期学长计划行异地,述文化”。

活动于晚上七点整准时开始,陈熙学长先为大家播放了一组他自己在美国拍摄的照片,一张张如画的图片立刻吸引了在场同学的注意力,接着他用风趣的语言给大家讲述了他在国外的所见所闻,以及他亲自体验到的风土人情,讲到精彩之处赢得了大家的一片欢呼。陈熙学长还为大家讲了许多在选拔过程之中的细节,并为大家现场表演了一段流利的英语,为大家做了英语口语的细节指导。

活动结束时,陈熙炎学长留下了自己的联系式,欢迎大家打电话咨询相关问题。

经过此次活动,同学们更加深入的了解了关于国际交流活动的具体事项,让每一位有出国梦的同学更加坚定了自己的信念,同时还激发了同学们对学英语的热情。

出国学习对每个人都有着巨大的吸引力,但有许多人都因为目标太遥远而放弃。通过这一期学长计划,又点燃了多少同学的斗志,只要大家有梦想,有追求,为之不懈努力,相信出国交流不是梦,美好未来也不是梦。

陈熙学长的演讲赢得大家的喝彩
【社团活动】行异地,述文化

(撰稿:高 原 摄影:高 原)