【竞技体育】青春无畏,逐梦扬威

发布日期:2015-04-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系第八届运动会第一战告捷

2015年4月23日,海阔天空,绿草如茵,红色的赛道显示出我们红色的热情!在这鸟语花香春天里,山西农业大学信息学院第八届春季田径运动会隆重开幕。

开幕式方阵显风采

伴随着动听的音乐,本次田径运动会开幕式正式开始了。在主持人精彩的的开场白之后,由各系组织的表演方阵依次入场接受校领导的检阅。各个方阵简直就像八仙过海各显神通,每个系都有自己的特色。我系方阵是由一百名机电系男生组成的,他们个个身强体壮手拿KT板,每个纸板上的字组成一句话“完满机电,追求卓越;物联世界,智能第一”。用霸气的语言展现出了机电系的风貌和专业特点。一百名同学他们虽然出自不同的班级,却齐心协力、合作默契,他们的动作整齐划一,无不展示出机电男儿的热血与激情。

机电男儿赛场展风姿

田径赛场上,运动员们一个个摩拳擦掌准备一展雄姿。在男子1500米的比赛中我系的宋锴同学获得第四名,杨晓兵同学获得第八名。与之相对的女子1500米比赛中,机电系何晓晨获得第八名的优异成绩。在今天的比赛中最为亮眼的便是男子跳高比赛,机电系的候晓正同学不仅勇夺冠军头衔,还打破我校跳高记录,侯晓晨同学也是本届运动会首名破纪录的运动员。同时我系的任文杰,陈博也获得了男子跳高的第三和第五名。青春飞扬,梦想激昂,愿我们的体育健儿们明天再创辉煌!

机电系观众加油助威

场外观众虽然不能比赛为机电系这个大家庭夺取成绩,但是却能为运动员们加油助威。所有观众在赛场边上加油呐喊,整个操场一片沸腾。他们的热情感染者运动员们,使得运动员们一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。不仅如此,同学们都在微信“卓越汇”上为机电运动员投稿、点歌,为我系运动员加油鼓劲。他们给赛场添加了一份生机,注入了自己的一份力量。

青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,这是意志的拼搏,这是速度的挑战,胜利在向你们招手。机电威武,机电潜力无限,为机电喝彩,为机电加油。

机电系方阵、教工及运动员风采展示

机电系教工组摩拳擦掌蓄势待发

【竞技体育】青春无畏,逐梦扬威

机电系够够的后勤保障,还有水果哦