【竞技体育】超越自我,激情接力

发布日期:2015-04-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系第三届“机电杯”20×80米班级接力赛

为践行学院完满教育,促进班级之间交流,增强班级凝聚力,培养同学们的集体荣誉感,同时释放青春活力,提高同学们身体素质。特此,机电系于4月17日在一号操场举办了机电系第三届“机电杯”20×80米班级接力赛。

中午12点整,比赛正式开始。一场惊心动魄的比赛即将上演。选手们站在起跑线上蓄势待发,只听一声令下,便像离弦的利箭一般射出。瞬间,操场上加油声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。这一刻,不仅每一位选手都拼尽全力向前奔跑,他们都是在为班级的荣誉而战。场上的拉拉队也是拼尽全力为选手们加油助威,。接力赛不仅仅是考验个人的体育技能,更是考验整个团队的合作意识,需要整个团队齐心协力合作才能完成。

经过激烈的比拼,最终电子1401班以优异的成绩夺得本次比赛的冠军,电气1403班获得亚军,工设1401班获得季军。机电系辅导员吕慧老师为获胜班级颁奖。

整场比赛在欢乐的氛围中落下帷幕,每一位参赛选手奋勇拼搏的雄姿都定格在大家的脑海里。此次接力赛的举行不仅丰富了同学们的课余生活,更重要的是他们在比赛中表现出为班级荣誉而战的精神感动了大家。

赛场上运动员矫健的身影

吕慧老师为获胜班级颁奖
【竞技体育】超越自我,激情接力

(撰稿:高 原  摄影:高 原)