【社团活动】传授经验,传递温暖

发布日期:2015-03-25  作者:撰稿:安泽华 摄影:安泽华  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系第十七期学长计划之经验传授

风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。本学期开始,同学们又在为CET考试这一重中之重的大事而努力。值此之际为了让大家的学习更具针对性、方向性,320日晚,机电工程系于2号教学楼101教室举办了第十七期学长计划——经验传授。此次讲座邀请了外语系李涵学姐为大家传授经验。

此次活动针对大一和大二学生如何面对英语四六级考试,李涵学姐有针对性的为同学指明了应对四级考试的策略,详细的讲解了时间的分配和各种类型题目的做题技巧。她推荐我们多做四级考试真题,从做题中提高英语水平。她还表示英语作为一种语言,同学们不应该仅仅局限于英语词组、语法的学习,而应将英语学习融于日常生活之中,通过平日里的与人交流、听取新闻、观看影片等方式,提升自己学习英语的兴趣和语言能力。

此次讲座为同学们备战CET考试提供了具体有效的方法策略,有利于大家摆正心态、科学复习,增强了同学们信心,对之后的等级考试起到了积极的作用。

【社团活动】传授经验,传递温暖