【公益活动】机电系公益故事分享会暨公益表彰大会

发布日期:2015-03-20  作者:撰稿:高 原 摄影:杨 楠  编辑:jidian  浏览次数:

马去雄风在,羊来福气生。转眼间新学期已经开始,我系公益活动也即将开始新的旅程。回首过去的一年,我系公益部全体成员精诚团结,同心协力,取得了辉煌的成绩,不仅将公益活动举办的有声有色,更是让公益精神深入人心。为了让同学们进一步了解公益之美,并表彰上一学期在公益活动上表现突出的班级和同学,特此机电系公益部于3月15日晚7点整于六号楼101教室召开公益故事大会暨公益表彰大会。到场的嘉宾有学工副主任吕常久老师,机电系辅导员陈超老师、宋露琴老师、吕慧老师等。

大会首先由优秀志愿者代表发言开始,在他们激动人心的演讲中,我们能感受到他身为一名志愿者的光荣与骄傲。紧接着是四个公益优秀班级轮流为大家带来的精心制作的视频与PPT。他们的演讲没有华丽的辞藻但却朴实而动人,正如公益活动,不是轰轰烈烈的火焰,而是细水长流的温暖。接着是为优秀志愿者颁发证书,这是为了鼓励大家在公益活动上的努力,也是为了激励大家在公益之路上再创辉煌。

在过去的一年中,公益部成功的举办了许多经典活动,在这段青春与热血铺就的日子里,那些人,那些事,都是我们共同的回忆,点点滴滴都镌刻在心底,难以忘怀。相信在大家的努力下我系的公益事业一定能续写往日辉煌,创造新的精彩。

【公益活动】机电系公益故事分享会暨公益表彰大会