【竞技体育】青春飞扬,超越自我

发布日期:2014-11-13  作者:撰稿人:高原 摄影:任文杰  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系“秦风晋韵杯”户外拓展大赛

单丝不成线,独木难成林。为了为进一步提高同学们的团队配合意识,加强同学们的团结合作能力,提高同学们的竞技水平和综合素质,我系于11月12号中午在一号操场特此举办首届“秦风晋韵杯”户外拓展大赛。由我系体育部对本次比赛进行了公平公正的评判。此次比赛共分为五个有趣的小环节,它们分别是蛟龙出海”、“不倒森林”、“高山流水”、“大河之舞”、“激情节拍。最终用时最少的队伍获胜。

欢声笑语的热身

比赛开始之前体育部人员组织大家进行了赛前热身,大家对此次比赛都兴趣高涨,积极参与其中,一时间操场上一片欢声笑语。看着大家热情似火的样子,操场上的寒风也不再那么凛冽。

热火朝天的比赛

中午12:40比赛正式开始,在高山流水这一环节每个队伍都进行的小心翼翼,经过前面的短暂热身后,这一环节虽然紧迫,但大家都表现的沉着冷静,没有因慌乱引起失误。不倒森林这一环节最考验大家的团队能力每个人不仅要抓好下一个队友的pvc管,还要把握好自己手中的pvc管以便给其他队友良好的机会。激情节拍这一环节最容易调动大家的气氛,进行到这一环节的队伍都表现出空前的热情,将比赛推向高潮。

激动人心的颁奖

经过大家团结一致的努力,比赛在欢笑声中落下帷幕。最终获得此次比赛一等奖的是机制1403班,获得二等奖是机制1404班和电气1402班,获得三等奖是机制1401班、电气1403班、电气1404班。卢老师也对此次比赛做出了充分的肯定,他说:“此次比赛不仅锻炼了同学们的团队精神,也拉近了彼此之间的距离为同学们之间的友谊也打下了基础。”比赛最终在同学们依依不舍中结束。
【竞技体育】青春飞扬,超越自我