【体育竞技】多彩乒乓,火热共赏

发布日期:2014-11-12  作者:撰稿:任文杰 摄影:任文杰  编辑:jidian  浏览次数:

【体育竞技】多彩乒乓,火热共赏

——机电工程系首届“秦风晋韵杯”乒乓球赛

为发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质,2014年11月11日晚7点,机电工程系的首届“秦风晋韵杯”乒乓球比赛在我院的文体中心正式拉开了帷幕。在机电系学生会体育部的工作人员组织下,比赛秉着公平、公正、和公开的原则进行。

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢扶的拼搏进取精神。

随着时间的推移,比赛也慢慢进入高潮阶段,赛场上参赛者的淘汰和晋级,使现场的气氛也变得越来越紧张。比赛精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,最终电气1405班的范学政同学获得了本次比赛的冠军,连帅、郭伟鹏同学分别获得了亚军和季军,比赛也就此落下帷幕。

本次比赛的成功举办,不仅为选手们提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩、活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,每一位参赛队员都秉承着“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“勇于创新、拼搏进取”的国球精神,互相交流和切磋,也展现了机电系学生顽强拼搏,奋勇争先,积极向上,不断进取的精神风貌。