【社团活动】我是一个快乐的“光棍 ”

发布日期:2014-11-12  作者:撰稿:杨 楠 摄影:杨 楠  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系首届光棍节主题夜

20141111日,在这个冷冷的初冬时节,我们再次迎来了属于单身的狂欢节。机电系作为信息学院男女比最为失衡的系部,为给更多的同学搭建一个交友平台,促进同学间交流、相处,于当晚630在文体中心二楼举了这隆重的主题活动。

有美在旁,累又何妨

本次活动的第一看点当帮助我系的光棍群体来一次伟大的“脱光”行动。活动伴着主持人的一首《单身情歌》开了帷幕,游戏的第一项是爱的抱抱,由男女双方面对面,手拉手然后夹着气球向前跑去,到达终点后把球夹爆,一分钟内夹爆多者获胜。比赛一开始就异常激烈,伴着观众的加油声,男女主角向着终点拼命狂奔,随着一声声砰砰的气球爆炸声,机电系首届光棍节主题夜入狂欢的时刻。活动最最精彩刺激的是第二个环节,男女双方将各自的一条腿绑到一起,然后女方的另一条腿上绑上气球,男方负责踩破对的气球和保护自己女伴气球的安全。每每遇到这种展现男子汉风范的时刻,每个男生总是表现的的非常勇猛。他们用身躯去保护自己身边的女孩,用力量积极进攻,几方你来我往,精彩不断。不得不感叹,虽然很累衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”啊。有美在旁,累又何妨。最后由电子1401班的王睿同学和他的女伴杨梦同学取得了最终的胜利。

基友在手,天下我有

看着小伙伴们玩的这么嗨,我们的部长们也通通坐不住了,但是我们机电系的妹子那个个是宝,没那么多怎么办。没有妹子,还有基友,这个光棍节注定不孤单。基友齐上阵誓要得冠军,于是身旁有着美女的管华同学就惨遭围攻,被三对基友轮番进攻,不敌败退。比赛最后我们的基友队冠军被焦日臻、江聪敏同学拿到。郑露同学由于犯规更是和他的好基友来了三分钟亲密“接吻”将本次活动推到了高潮。我们的活动最终在欢快的兔子舞中结束,但欢乐的氛围在整个楼里回荡,同学们灿烂的笑容更是向我们展现了此时的心情。光棍节不孤单,有你们相伴我们的路途必然欢乐。

光棍节过去了,向那些在这一天找到另一个他(她)的人表示祝福,希望他们幸福欢乐。祝那些现在还是光棍的朋友们早日找到真爱,幸福简简单单,珍惜现在,过好每一天,也许下一个转角,就会遇到他(她)。
【社团活动】我是一个快乐的“光棍 ”【社团活动】我是一个快乐的“光棍 ”