【社团活动】“叶”出精彩

发布日期:2014-11-12  作者:撰稿:曹泽 摄影:任杰  编辑:jidian  浏览次数:

【社团活动】“叶”出精彩

秋风凛凛,带来的是瑟瑟的寒意;落叶飘飘,带来的是满满的伤感,晚秋时节的萧瑟感让人无助。然而,凛凛秋风吹不走我们的热情;飘飘落叶,带不走我们的喜悦。我机电系学习部于11月10日举办了“‘叶’出精彩,要你好看”的活动,这个充满诗意的活动让大家从晚秋的抑郁中脱离出来。

这个活动旨在激发大家的对身边平凡事物的创造激情,提升大家对美的观察力、创造力和动手实践能力,同时丰富广大同学的课余生活,增加学院学生的生活情趣。比赛以树叶贴画的形式进行评选。 活动的召开得到了机电系同学们的热烈欢迎,各班同学都踊跃报名。

参赛选手很认真的完成了前期创作的过程。每个参赛选手从开始的选择树叶的精心挑选,制作过程中的认真仔细,到最后文字编辑的别出心裁。一幅幅精美的树叶贴画就这样被制作出来!

10日中午在学校的小树林公开举行树叶贴画的评选活动,现场人声鼎沸,观众们热情高涨。参赛作品的形式多样,图案精美,新颖别致等都让来往的同学为之赞叹,大家在仔细欣赏了所有作品后为自己最喜欢,最满意的作品投票。

本次活动让同学们在自己课余时间中,贴近自然,贴近生活,为大家呈现出各种精美树叶贴画!