极端摇滚 绽星光彩,超越生命 唱兄弟情

发布日期:2014-11-11  作者:撰稿:曹泽,康嘉诚 摄影:任杰  编辑:jidian  浏览次数:

2014年10月10日晚,为庆祝我院音乐节,我院兄弟院校重庆邮电大学移通学院在操场为我们上演了一场主题为:“超越生命的力量摇滚音乐节之极端摇滚专场”的演出,我院近千人参与观看,本次演出亮点多多,精彩无限,可谓是动感十足。

晚7点,随着摇滚的节奏不断响起,闪烁的霓虹灯照亮了整个夜空,空气中充满了声音震撼的力量,秋后夜晚的凉意也被这动感的音乐所驱逐,场下观众也显得更加沸腾,更加充满激情。“超越生命的力量摇滚音乐节之极端摇滚”摇滚音乐节第二专场也随之正式开始。

炫动的律感,摇摆的身体,舞动的音乐…这一切充满活力的力量荡漾在整个校园里!首先是第一支乐队NO.T的闪亮登场,主唱率性洒脱的演唱与吉他手,键盘手,鼓手的精彩配合演奏完美结合,两首歌下来已经征服了全场的观众,博的了场下一阵热烈的掌声,场下气氛逐渐高涨。紧接着是第二支乐队ris’UP,他们用更加激动人心的嗓音,阐释着对音乐的热爱,用心去演奏,释放自己的青春和活力。绚烂的舞台灯光,镭射灯光漫步长空,照亮了农大信院最亮的星!一个个的乐队,掀起了一股又一股的摇滚浪潮,带领着观众进入了摇滚音乐的殿堂。

富有感染力的旋律,动感时尚的节拍,时而喧嚣激昂铮铮跳跃,时而柔媚婉转低吟浅唱,时而激越迸发金鼓齐鸣,时而万籁俱寂烟消云散,整场音乐会洋溢着如火的青春热情,在场观众如痴如醉。激烈幻化的鼓点敲打着场下听众的心跳,大家都不由自主地随着乐声拍手、翩然舞动。

临近尾声,压轴乐队带来的演奏将现场气氛推向新的高潮,乐队们一边表演一边与在场观众交流互动,场下的尖叫声不绝于耳,大家的热情亦越烧越旺,场上场下完全融为一体,声浪、人浪融合,置身其中,所有人伸出双手,触摸心灵,召唤快乐、飞扬青春!

晚会最后在观众的欢呼声中闭幕,此次摇滚音乐节震撼了整个校园,点燃了同学们的激情,让同学们在摇滚中得到了快乐和享受!一座舞台,一群人,一曲高歌,一场欢笑!他们在这里上演一场无与伦比的盛宴,此次表演不仅为两校之间深厚的友谊更填一笔浓厚的色彩,更将兄弟院校移通学院的同学们追求摇滚热情和他们充满活力积极向上的生活态度像我校师生展露出来,感谢兄弟学院的倾情献唱,感谢他们的远道而来,谢谢他们!
极端摇滚 绽星光彩,超越生命 唱兄弟情极端摇滚 绽星光彩,超越生命 唱兄弟情