【竞技体育】搏击于沙场 展翅于蓝天

发布日期:2014-05-23  作者:撰稿/焦日臻 摄影/洪德马宝  编辑:jidian  浏览次数:

金色的沙排场,快乐的沙排场,充满着激动的吼声开心的笑容。就在5月21日下午5点,经过多场激烈较量的我系男子沙滩排球队终于站到了最高的领奖台上。

相信自己,勇于拼搏

在一个月前,我系正式组建了沙滩排球队,一个月的时间,他们从开始时候的什么都不会,成长今天这个站在最高领奖台上的集体,这一个月,他们为了这个目标付出了努力与汗水。本次沙滩排球大赛在八个系派出的参赛队伍中展开激烈的竞争先是小组赛,小组赛的每一场比赛都很关键,我系共进行了3场小组赛,在比赛中,我们的队员们都表现格外出色,稳稳的出线进入半决赛。半决赛的比赛充满了悬念,两个队伍你来我往,互有得分比分咬得格外的紧,但就在最关键的时候还是我系队员们顶住了压力,在后面的几个关键球上连续分,最终锁定胜局。

最后时刻方显英雄本色

21日下午,最为关键的时刻到了,最后一场巅峰对决就在眼前,赛前队员们就已信心十足地磨拳擦掌,摆好了架势,我系啦啦队们是使出浑身解数加油助威。决赛中大家都是丝毫不敢松懈,积极应对每一个来球,给予对手重击。场外的欢呼,更是激励着所有队员们接好每一个球,打好每一比赛。场上的气氛伴着炎炎烈日而逐渐升温两队的每一阶段都是奋力拼搏,充分发扬团队精神互相配合。两队实力是那么的相近,但我系队员们抱着最后一拼的决心拍击着球,沙滩排球场上空划出一道道优弧线。我系几场比赛以强而有力的高点进攻力克群雄、技压群芳经过40分钟的拉锯战,依靠自身扎实的基本功和稳定的心理素质我系沙滩排球队艰难夺冠,场面尤为激动人心!

心儿飞,梦想飞,威武机电

比赛虽已结束,但是炎炎烈日仍在,激情依旧。大家的心依旧在热闹非凡的沙滩排球场上,“砰砰”的心跳仿佛仍然随着那小小的排球上下翻飞着!是啊,他们为了今天付出了太多太多了,让我们为他们鼓掌,机电系永远是最棒的。

【竞技体育】搏击于沙场 展翅于蓝天【竞技体育】搏击于沙场 展翅于蓝天