王者雄风 狭路交锋

发布日期:2014-05-23  作者:裴荣耀  编辑:jidian  浏览次数:

五月的阳光那么的灿烂,同学们在丰富的校园文化活动中尽情的玩耍,正因如此,校园的每个角落都洋溢着青春的气息。2014年5月21日中午大家期待已久的机电系5v5男女斗牛赛在三号篮球场开赛。

赛前准备  信心百倍

午饭过后,参赛选手便早早的来到篮球场。简单的报到过后便进入了紧张的热身运动中,与此同时各组队员对比赛的方法策略进行了周密的安排计划。裁判员宣布比赛规则之后,比赛正式开始。双方队员先握手示意,紧接着盘腿进攻,双方对手不甘示弱,比赛激烈的进行着。只见他们一个个眉头紧锁,嘴唇紧咬,眼睛直视对方,勇敢的冲上前去。比赛过程中有人被撞倒“战死沙场”,但这丝毫没有影响到其他队员的比赛,赛场上大家斗智斗勇,或“三面夹击”或“背后偷袭”。比赛紧张激烈的进行着,时不时博得大伙的阵阵欢呼声,鼓掌声。

总结经验  团结合作

一轮比赛过后,各组队员都围在一块总结经验教训并对下一轮的比赛作出策略安排。中场休息过后,我们迎来了新一轮更为激烈,更为精彩的比赛。这一轮比赛中,电气1303班的对手个个人高马大,但他们并没有因此失去信心,反而更加团结一心、共同面对对方,几经回旋,电气1303班最终取胜。

再接再厉   再创辉煌

几番较量过后,比赛以电气1303班获得冠军,机制1304班获得亚军,机制1302班获得季军,电气1301班获得精神文明奖,机制1305班获得道德风尚奖完美收场。同时吕久主任、卢松波老师、宋露琴老师、燕晶老师、体育部长陶慧煜为获奖班级颁奖并表示衷心的祝贺。希望获奖的班级能够总结经验,再接再厉,再创辉煌。没有获奖的班级从中吸取经验教训,争取在之后的活动中能够取得更加优异的成绩。

众志成“诚”,有心则灵

本次活动将我系的活动推向了新的高潮,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们之间的团结合作能力,让我们明白了人+人=众,心+心=诚,梦+梦=灵,众志成“诚”,有心则灵!必然会取得了不错的成效

王者雄风 狭路交锋王者雄风 狭路交锋王者雄风 狭路交锋