绿色行动之机电工程系义务为植物挂牌(二)

发布日期:2014-05-16  作者:高尚升  编辑:jidian  浏览次数:

2014年5月15日,由机电工程系联合百度百科共同主办,山西农业大学信息学院百度百科俱乐部协办的“绿色行动之机电工程系义务为植物挂牌”系列活动二——树牌寄语活动,在图书馆前隆重举行。

无限希冀

活动现场人山人海,同学们结伴在树牌上写下对学院、自己、朋友、生活、未来等的无限希冀。“希望我们的信院更加美丽!”,“爸爸妈妈,我会好好照顾自己。你们要永远健康快乐!爱你们!”,“我要和我的女朋友一直走下去,走到白头!”。那一张张签名,寄托的是学子对母校深深的祝福和情谊;是孩子对父母真挚的感恩和爱意;是朋友间彼此的珍惜和难忘的情谊;是恋人间相互的承诺和爱的表达。

将爱进行到底

让泥土见证爱,见证深深的爱意。让树木传递情,传递浓浓的情谊。让绿草送祝福,送出真挚的问候。此次二维码树牌签名活动是一次的爱的行动,让我们将爱进行到底。

绿色生活绿色心情

此次活动共有近500名大学生参与进来,签名树牌350多个。这些满载亲情、友情和爱情的树牌将会有后勤保卫处的老师挂在校园每个了充满绿色的地方。本次活动以“用知识记录地球,用绿色传递爱意”为主题,增强同学们的环保意识,倡导绿色生活,拥有绿色心情。

绿色行动之机电工程系义务为植物挂牌(二)