信心满满 蓄势待发

发布日期:2014-05-15  作者:焦日臻  编辑:jidian  浏览次数:

5月13日,我院第二大学生戏剧节开幕式在新落成的右岸书吧正式拉开了帷幕。烟锁池塘柳,桃燃锦江堤,在这古朴的风韵之中,各系的节目也都即将登上舞台与观众们见面,我系的《惊险上课记》也在积极准备当中

这几天的开幕式及已经与大家见面的几场表演的现场,我们都能看到我系参演人员的身影,在他们紧张排练的同时也一直关注着别系的表演,从中汲取经验,在16日晚的表演中将最完美的精彩展现给大家,让我们拭目以待吧

就在昨晚,经管系的《龙凤呈祥》的演出现场,我系参演人员们同样观看了演出。《龙凤呈祥》是一部经典的京剧作品,而我系这次表演则为充满了现代气息的《惊险上课记》 。相信一定会有不同的视觉惊艳。《惊险上课记》以我院男生和女生的宿舍生活为背景,讲述了大学生在学校的趣味生活,利用大学生活中普遍存在的小事,反应大学生活的不良现象,在这其中会发现许许多多我们身边的影子,赖床旷课,废寝忘食等等应有尽有,但我们的目的更多的是希望大家反省自己,看到自己的生活是什么样的,大家的生活状态如何。

台上一分钟台下十年功。在经历了从过去到现在,茫然到渐渐清晰,从曾经的什么都不会到现在的熟能生巧,终于快到我们一展风采的时刻了。相信我的演员们经过这段时间的练习和磨合一定会奉献给大家别样的精彩,尽请期待!

5月16晚20点整,让我们相约 “ 禄 ”(12#宿舍区连廊),不见不散。

信心满满 蓄势待发

参演同学们正在紧张的排练着