“共创美丽校园”机电系校园义务清扫活动

发布日期:2014-05-15  作者:王大伟/文 张志强/图  编辑:jidian  浏览次数:

为积极倡导爱绿护绿意识,营造干净整洁的校园环境,进一步弘扬乐于奉献的志愿者精神,构建文明和谐的校园环境,2014年5月15日,机电工程系青年志愿者服务队组织志愿者们对机电系的卫生区进行了义务清洁工作。

此次活动旨在培养志愿者们的公德意识和责任意识。活动开始之前,志愿者们就早早的拿着卫生打扫工具准备就绪。紧接着,同学们在活动负责人王大伟的带领下分成几个小组,手拿扫把、抹布等卫生工具开始打扫起来。活动现场,志愿者们对校园的绿化带里的垃圾进行了细心的清理,还细心地捡起了散落在角落的垃圾。他们通过自己的行动,努力打造整洁、卫生的校园面貌,让校园变得更加干净美丽。打扫过程中,志愿者们团结合作,彼此默契配合,为同学们创造了一个干净舒适的学习环境。最后,在大家的共同努力下,卫生区面貌焕然一新。

此次活动的顺利开展,不仅弘扬了同学们的志愿服务精神,使同学们树立了保护环境卫生责任意识,而且彰显了当代大学生乐于奉献的精神面貌。

“共创美丽校园”机电系校园义务清扫活动