新生起航 走进实验室

发布日期:2024-09-06  作者:  编辑:张强  浏览次数:

为进一步帮助2024级专升本新生了解学院特色,加深对所学专业的理解,增进对实验实训实践教学的认知,引导新生尽早做好学业规划与未来方向选择,9月6日下午4点,智能工程学院组织全体专升本新生前往学院实验室进行参观学习。

老师们的带领下,新生们怀着好奇与憧憬,有序参观了实验室的各个区域,包括机器人创新实验室电子技术创新智能移动通信实验室、工程力学、机械设计、智能制造创新实验室、数控加工车间、机加工车间25实验实训室老师们向同学们介绍了各个实验室的基本情况和特点、实验设备以及教学成果等情况。

参观过程中,新生们表现出了极高的热情和兴趣。他们积极提问,与老师们进行了深入的交流和探讨。

活动结束后,新生们纷纷表示此次参观让他们对智能工程学院有了更全面的了解,也对未来的学习生活充满了信心和期待。

撰稿:张智慧 摄影:王嘉宁 张智慧 责任编辑:张强