走进成图空间 领略产品之美

发布日期:2024-05-09  作者:  编辑:任文姣  浏览次数:

为提高大学生的专业技术能力,培养学生动手和专业绘图的能力。近日,智能工程学院于三达书院会议室举办了2024年第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛省赛动员暨竞赛大纲解读会议。旨在以赛促教、以赛促学,激励更多学生投身工程实践,提高专业绘图能力,促进大学生全面发展!

智能工程学院院长马艳娥老师作动员讲话,与师生就成图大赛的发展前景与学生个人发展未来等问题进行了深入交流。马艳娥老师还分享了一些学生成功的经验和案例,激励每位学生积极参加成图大赛,提高自身能力,共同为学校的创新教育和人才培养作出贡献。同时,沈启敏老师也对十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛政策和技术要求做出详细解读。对即将参赛的学生们给予了鼓励和祝福。老师们表示,相信学生们一定能够在比赛中发挥出自己的实力和才华,创作出优秀的成图作品。

为了更好地帮助同学们解决共性问题和个性问题,针对同学们提出的关于参赛技巧、软件使用等方面的问题,老师们都耐心地进行了详细解答,并分享了其他学生的参赛经验和心得。老师们的专业解答和实用建议,让同学们受益匪浅,更加坚定了参赛的信心。

通过此次会议,不仅为同学们提供了一个了解比赛、参与比赛的机会,还通过老师们的现场解答,为同学们提供了更加全面和专业的备赛支持。相信在即将到来的比赛中,同学们一定能够充分发挥自己的实力和才华,创作出优秀的成图作品,为学校增光添彩。

(智能工程学院供稿)