智能工程学院举办2024年“春日之约,职等你来”专场招聘会

发布日期:2024-05-09  作者:  编辑:任文姣  浏览次数:

5月8日上午9:00,智能工程学院2024年春期专场招聘会在毣谷书院毣谷·完满·场(报告厅)举办。此次招聘会汇聚了众多企业,为即将毕业的学生们提供了一个展示自我、了解就业市场、寻找心仪岗位的绝佳平台。智能工程学院院长马艳娥、教学副院长韩海豹、学工副院长孟繁雄前往招聘会现场,详细咨询用人单位对学院就业工作的意见和建议,并询问毕业生求职准备情况和就业意向。

招聘会现场热闹非凡,吸引了大量学生驻足咨询。企业招聘人员与前来咨询的求职学生进行互动交流,解答疑惑。各个企业展位前人头攒动,求职学生络绎不绝。他们手持简历,主动寻找心仪职位,与招聘人员进行深入交流。各单位耐心讲解企业优势,主动吸引优秀人才加入。

在招聘会现场,2024届毕业生和2025届学生踊跃参与,学生们通过与企业招聘人员交流,了解到最新的行业动态和职位信息,收获许多宝贵的求职经验和建议。这次专场招聘会让他们更加明确了自己的职业方向和发展目标。对于企业来说,这次招聘会也是一次难得的机会。许多企业通过与学生们的交流,更好地了解了他们的需求和期望,为未来的招聘和人才培养提供了有益的参考。

在招聘结束后,部分企业在太行书院进行了宣讲。现场气氛热烈,宣讲者以饱满的热情和专业的态度,向毕业生们详细介绍了招聘单位的情况、岗位需求以及发展前景。通过生动的案例和精彩的讲解,让在场每一位求职学生都对未来的职业发展充满了期待。整个宣讲过程中,学生们积极互动,展现出了对此次招聘机会的浓厚兴趣。

智能工程学院高度重视毕业生就业工作,将其作为学院发展的重要一环。学院积极搭建与企业的交流合作平台,举办各类校园招聘会,为毕业生提供广阔的就业机会。未来,我院将继续加强与企业的合作,举办更多形式多样的双选会,为学生们的就业和职业发展提供更好的支持和保障。

(智能工程学院供稿)