【完满团支部】“YOUNG MUSIC”潮乐集结令——智能工程学院2021级精品完满团支部活动

发布日期:2023-06-09  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

人间最美月天,清风拂絮柳生烟。唱出活力青春释放激情无限为了展现青年学生的艺术才华,繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台智能工程学院2021级6月7日在Live House举办了主题为“YOUNG MUSIC”潮乐集结令的精品完满团支部活动。

音乐就像一种充满“魔力”的语言,动听的音符、美妙的歌声,与热情的掌声和呐喊声交织,青春的活力尽情显现。一支支特色鲜明、个性飞扬的乐队轮番登场,助推现场氛围持续“升温”成为了快乐的音乐海洋。台上,歌声不断、音符律动、唱跳狂嗨,跟随音乐尽情释放台下,同学们随着鼓点舞动、跟着节拍鼓掌,在人山人海中尽情呐喊,释放内心的活力。他们用青春的旋律表达个性与理想,以青春的活力彰显自信与力量。一位同学在活动后说:“我平时就很喜欢听歌、唱歌,这是我释放压力的一种方式。现在和同学们一起参加这场沉浸式的完满团支部音乐会活动,我感到非常轻松愉悦,希望今后能有更多的机会参加这类活动!

音乐不是夏日限定,就像热爱不会落下帷幕。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。希望通过这次活动能更好地凝聚青春向心力,引导广大学子坚定理想信念,奋力追逐梦想,书写精彩人生。我们追着光,靠近光,成为光,散发光。此次活动不仅让学生们展示了自己的音乐才华,更加丰富了校园文化生活最后,我们想对所有参与本次歌唱的同学表示感谢,并希望大家能够在未来的生活中继续发挥自己的优势,勇敢展现自我,共同营造更加多彩的校园文化氛围

(智能工程学院供稿)