【艺术实践】比了个耶 毕了个业——智能工程学院2023届毕业生联欢晚会

发布日期:2023-06-07  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

与阿信的相遇,始于初秋,从远方而来,跨越山海,如今四年盛夏已至,回首是满地繁花,抬头是璀璨星海,是时候奔赴下一场诗与远方。相遇在夏天,可夏天从未结束。六月滚烫的风像一个亲昵的拥抱,风中满是离别的味道,枝头的蝉鸣,栀子花的芳香,香樟树的挺拔,都为毕业营造了一场盛大的仪式感。为了使毕业生的大学生活画上完美的句号,智能工程学院于6月1日19:00在Nìng House举办2023届毕业生联欢晚会

【艺术实践】比了个耶 毕了个业

2023,非比寻常的一年,永远怀念的今夏,毕业需要一场仪式感,致敬永远的十八岁。活动伊始,由主持人为毕业晚会开场,随后正式进入晚会表演环节。为了让快乐持续舞动,让歌声唱开心扉。晚会第一个节目由乐队开场,激起毕业生们的热情,让毕业生忆起校园生活的欢愉,混合着时代的节拍,绚丽的舞姿,跟随舞者的步伐,去回首那年的怦然相见。伏案筑梦的长夜终于迎来破晓,在最后毕业之际尽情欣赏歌曲和舞蹈。青春是一首动听的旋律,青春是一幅美丽的画卷,青春是一个耐人寻味的故事。

【艺术实践】比了个耶 毕了个业

落日的余晖洒满了整个操场,如今背对着挥手告别,有人回头张望,有人独自翱翔,故事埋藏在风里,我们各自奔赴远方。在节目的演出过程中,穿插了老师为毕业生带来的歌曲。一首歌曲寄托了老师对毕业生美好祝愿,唤起师生间的美好回忆,良师益友,来日方长,暂作别,循光而往踏歌行。愿再见时,于人生更高处,笑谈漫漫,风雨灿烂。歌曲结束,毕业生和老师眼眶中打转的泪水就要溢出,但天下没有不散的筵席,有缘自会相见。

【艺术实践】比了个耶 毕了个业

被风吹过的夏天,记录着那四年的盛夏时光,记录着那炙热闪亮的青春盛宴,惟愿梦醒依旧惊艳,归来依旧是少年。接着来到池乐rap互动环节这一环节的同学们已经完全活跃起来,似乎打开了新世界,激起了同学们潜藏的一面,将本真显现在众人面前,在毕业之前了解到完整的彼此也不相识一场。就此活动结束,主持人为毕业生送上了全校师生的祝福,愿前途似海,来日方长。在爱的华尔兹的温馨氛围下,相机定格,留下了晚会最美好的时刻

【艺术实践】比了个耶 毕了个业

纵然青春远去,但青春不曾褪色,依旧光芒万丈。这是一场盛大的相遇,历经四季流转,跨越无数日夜,始于初秋,在夏日作别。无须遗憾彼此的分别,这场“比了个耶,毕了个业毕业晚会为2023届毕业生的大学生活画上完满的句号。保持热爱,奔赴下一场山海,前面相迎的是幸福的曙光,这里是毕业生们的家,永远欢迎毕业生们回来。

(智能工程学供稿)