仲夏苦夜短 开轩纳微凉——智能工程学院五月完满团支部活动集锦(一)

发布日期:2023-05-28  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

浪漫五月已抵达,有西瓜味的风和橘色的晚霞。浪漫智能工程学院的学子们依旧欢欣踊跃地举办、参加完满团支部活动,以此来更好的贯彻落实我校完满教育理念,助力完满国支部工作的开展,促进智能工程学院各基层班级的启航与发展。同学们沐风栉雨,乘风破浪不断前行,以全新的活力留下了青春气息和成长的脚印。接下来,大家跟随小智的脚步,一起走进本期的完满国支部活动。

青春活力无限 排出无限明天

智能工程学院电气2003班举办了排球比赛,以此更好的发扬传承领悟排球精神。活动开始首先由班长王景田同学讲述排球比赛的规则和动作要领。在明白比赛的规则以后,同学们分好队伍,比赛就这样激烈进行着。由宋佳瑶同学带领的“颜值爆表”啦啦队的女生组也跟着时儿紧张时儿欢呼。最终由王梓豪同学带领的追梦队赢得了胜利,全场欢呼,在这一刻享受到独一无二的竞技体育带领的快乐!本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,领悟精神为首要目的。通过这次排球比赛激发了同学们的爱国主义情操,培养了同学们集体主义及其团结协作的精神。排球精神是拼搏精神。凡事从无定律,不能一条道走到黑;但是遇到困难也不能轻言放弃,坚持到底就是胜利。

悦读青春 书香校园

“书香有路勤为径,学海无涯苦作舟。”读书可以让人们的视野更开阔,思维更敏捷,让校园焕发出勃勃的生机。智能工程学院通信2202班5月23日16:00在三达行空间举办以“悦读青春,书香校园”为主题的完满团支部活动。活动刚开始,大家都带着自己喜欢的一本书到场,经过了一段时间的阅读后,大家开始了分享交流的环节,一个小组选出一位同学来分享一段自己认为体会最深刻的一段话。接着,组织委员为每个小组分发了便签纸和笔,让大家写上自己的心得体会。本次活动旨在让同学们在当代网络快速发展下,依然可以静下身心,去品读一本好书。通过这次活动后,同学们都受益良多,意识到了读好书能让生活过的充实富有,更好的促进了同学们读书的热情,使同学们在读书中得到快乐。

仲夏苦夜短 开轩纳微凉

灵动的舞姿表达对生活的热爱,婉转的旋律歌唱对艺术的渴望,绽放的笑容书写最自信的风采。人工智能2202班在上河书院209圆心青春社区剧场举办了以“仲夏苦夜短,开轩纳微凉”为主题的完满团支部活动。本次晚会的举办为同学们提供了一个展现自我,施展才华的舞台,提高同学们的社交能力以及在舞台上表演的自信心,更好地展现了大学生良好的精神面貌,促进了美育内涵的不断丰富。丰富了校园文化生活,努力营造至善至美的校园文化氛围,激发同学们热爱艺术、展露才华的积极性和热情。本次晚会不仅推动了各学生的组织联系和交流,为同学们更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台,更是对学生们能够开启无悔青春,演绎自己生命的精彩的美好祝愿。

嗨翻轰球 勇往直前

踩着春的尾巴,夏天悄然而至,给日常平凡而忙碌的学习生活增添了一份色彩。踩气球这项简单而有趣的活动,操作容易还能锻炼大家的身体灵活性,为了缓解大家的疲惫、增强同学们的团队合作意识,智能工程学院智能制造2202团支部在体育公园举办以“翻轰球,勇往直前”为主题的完满团支部活动。在此次活动中,小组比赛中同学们展现出一种不服输的精神,每一组成员都在积极配合着对方,竭尽全力、顽强拼搏。大家通过吹气球、合力运输气球、挤爆气球等一系列游戏,增强了团队凝聚力、锻炼了身体、增进了友情;同时还放松了身心。在一次次活动中,同学们踊跃参与,在活动中挥洒汗水、洋溢青春的气息;在一次次玩耍中不断前行、充实自我;在一次次体验中,感受生活的乐趣!

“完满团支部”的熏陶浸润之下的智能学子定会守望初心勇担当,笃定前行统芳华。属于班级的故事里虽然有无措、迷茫,但也必然件随着感动、收获。土壤深厚,树苗方可冲天;班风清正,学子方成群贤。智能学子会始终秉持“创新进取,追求卓越”的理念,在建设“完满团支部”的道路上风雨同舟,劈波斩浪。热情提升活力,青春凝聚完满。每一个班级,每一位同学都在用他们蓬勃的青春活力,在校园中发现美、分享美、创造美……诠释着他们对艺术的理解表达着他们对体育的热爱。丰富着他们对公益的认识,强大着他们对社国的信念。在未来,让我们共同见证基层班级在完满之路上熠熠生辉。本期完满國支部活动到这里就结束了,让我们下期再见。

(智能工程学院供稿)