【完满团支部】狂奔接力 激活青春——智能工程学院机电2203班完满团支部活动

发布日期:2023-05-21  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

5月17日18:30,智能工程学院机电2203班在第一运动场举办“狂奔接力,激活青春”完满团支部活动。旨在丰富同学们的课余生活,同时也为了激发同学们的积极性,增强同学们之间的凝聚力。热爱体育,才能拥有健康的体魄。健康体魄为梦想打下良好的基石,成就“完满”的自己。

活动伊始,由班长向同学们介绍游戏规则,同学们在绿色的莱茵球场上围成一圈。虽然天气有些炎热,但是同学们的热情不减。活动接力总程为100米,由三位同学自由组合,接力完成。第一位同学低头转20圈,手拿接力棒奔向下一位同学,奔跑期间有同学保护他们的安全。第二位同学,双腿夹住篮球跳向第三位同学。期间篮球不能掉落当接力棒交给第三个同学后,第三位同学转呼啦圈20圈后跑回起点。

在绿色的足球场上,同学们玩兴高采烈,只见第一位同学迅速旋转,像个小陀螺一样,当他转到二十圈,打算冲向队友,这时由于高速的旋转,天旋地转,他跑起来找不着方向,一屁股坐在了球场上,这时有两位同学搀扶着他跑向队友,第二位同学接过接力棒,双腿夹着篮球,蹦蹦跳跳跳向了第三位同学,他跳起来的样子有模有样,活生生的像一只袋鼠。到达第三棒时,第三位同学迅速转起了身上的呼啦圈。仿佛哪吒寻找到了遗失久远的乾坤圈,乐此不疲。一组组激烈的比赛在同学们的面前缓缓展开,欢乐的笑声响彻操场。

通过此次活动,大大提升了班级凝聚力,在趣味活动的过程中,不断体会充实新鲜感参与感获得感,也让同学们感受到体育运动的乐趣。此后,机电2203班完满团支部,将多次举办此类活动。让同学们在活动的同时体验快乐,分享快乐,创造快乐。每天运动一小时,健康工作一辈子。让同学们在体育中尽享生活的快乐。野蛮其体魄,强健其精神。

智能工程学院供稿