【完满团支部】齐心协力 舍徽有我——智能工程学院电子2205班完满团支部活动

发布日期:2023-05-13  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

舍徽蕴含深意每一个舍徽都富含了同学们对集体宿舍和谐氛围的向往。2023年5月10日13:00智能工程学院电2205班举办了齐心协力,舍徽有我的完满团支部活动

天马行空,奇思妙想。每个人在接到纸张后都有着自己独一无二的想法,当大家把这些想法融合到一起,不同的灵感就会碰撞出五彩斑斓的火花。在活动过程中,有的同学迟迟没有思路,组织委员和文艺委员鼓励同学们发挥自我想象力,多想想自己宿舍的特点以及和舍友在一起的点点滴滴。同学们纷纷围绕活动主题以及共同的经历展开激情讨论,不断将自己的想法与舍友交流沟通,以不同的设计风格,将文字与图案巧妙融合,力求可以创作出一份好的作品。

生活多姿多彩,一间小小的屋子承载着我们每个人独特的记忆,而这份记忆也逐渐随着时间的流逝都以自己独特的想法跃然纸上,一笔一画之中尽显宿舍之姿,有的宿舍以圆为主展开三条代表宿舍号的路通往了寝室房间,有的宿舍绘出每个舍友的小人物肖像,更有创意的以房子结构为主创作出一个汉字“合”不论是怎样的作品反映着每个宿舍的独特内涵一间宿舍住着来自五湖四海的我们,而大家有缘相遇此处,更是一场难得的相聚。在画完之后,各个宿舍派出代表讲解了本宿舍所画舍徽的含义,在讲解过程中,大家毫不吝啬地赞赏各个宿舍的作品,营造了热情和谐的氛围。

舍徽设计看似微不足道的细节却寄托了舍友间浓浓的友情此次活动,不仅展现的是同学们彼此间共同创作的劳动成果,还体现出宿舍间的感情和凝聚力在齐心协力中收获成长与快乐。在活动结束后,大家将代表宿舍魅力的舍徽收藏起来置于宿舍显眼位置。一个干净整洁、空气清新的宿舍,不仅我们舒适温馨的居住环境,成为我们精神的寄托宿舍虽小,但感情在这里相聚,活动时间是短暂的,但我们寝室的故事没有结尾。

(智能工程学院供稿)