【完满团支部】以球会友 桌球大比拼——智能工程学院人工智能2201班完满团支部活动

发布日期:2023-05-15  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

五月,已经开始步入夏天了,为了丰富同学们的课余生活,营造积极向上的和谐校园文化氛围同时也为同学们进行球技切磋创造良好条件,传播台球文化,于5月12日13:00,智能工程学院人工智能2201班在我校上河书院台球厅举办“以球会友,桌球大比拼”完满团支部活动,全班同学积极参与,本次活动旨在让同学们在疲惫的学习生活中体验放松自己的乐趣。

台球是一项集运动与娱乐为一体的新兴运动它的特点是简单、易学、趣味性强、竞技性强,因此很利于以团体为单位进行开展。在本次活动中,将本班同学分为男子组与女子组,首先进行组内对抗赛,即男女内部各分为几组进行比赛,由裁判根据台球比赛规则来判断输赢,男女两组决出组内优秀选手,随后展开一场男女之间的最终大比拼,规则讲解完毕,冠军究竟花落谁家,各位同学已经开始跃跃欲试了。

在比赛开始之前,同学们先拿起球杆准备练练手,对于没有接触过的同学,这次比赛将会是一个巨大的挑战,面对挑战,他们并没有放弃,尤其作为新手的女生们,很认真地在向男生虚心请教。面对新的挑战要保持一个良好的心态,发挥出自己的水平,不拖后腿,就值得被喝彩。随着比赛时间越来越接近,同学们练得也越来越熟练,接下来,就到了精彩时刻!

随着裁判一声令下,男女双方各自展开了激烈的斗争,选手表现出色,华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。专注的表情,恰好的力道,无不体现着他们的水平,现场气氛非常活跃。最终,通过激烈的角逐,获胜的两位选手进行最终比拼,两人一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采,球技也表现淋漓尽致,哨声吹响,冠军诞生!男生球技精湛,女生也更是“巾帼不让须眉!”在此次欢快热烈的活动氛围中,同学们的身心得到极大放松,学习生活上的灰色情绪随之一扫而空。在比拼中学习,互帮互助,这就是举办本次活动最大的意义所在!

(智能工程学供稿)