【完满团支部】悦动篮球 舞动青春——智能工程学院机制2207班完满团支部活动

发布日期:2023-05-13  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。智能工程学院机制2207班,于5月10日17:00在篮球场举办关于篮球竞技体育的完满团支部活动。瞧,篮球比赛现在正进行得如火如荼。

比赛进程中,每位队员都全力以赴,积极防守、猛烈进攻、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员们打气、喝彩。赛场上双方拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学们一阵阵热烈的掌声。

刚开始对方队员没有掌握好节奏,比分稍微落后,但他们依然顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,场边的啦啦队口号越喊越响。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近,张强以最佳状态争取每次进攻都能得分,但张华也毫不气馁,在比赛的最后阶段,马强还频频强攻得分,场面异常火爆。每个队员都积极跑位,为队友做掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰,互相鼓劲接着再来。场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,在篮球场不断演绎。

张强同学神情专注,敢打敢拼,并且善于在失分中总结经验,不断地提升自我,观看比赛的同学们也不时为他的绝妙带球欢呼,最终张强突出重围获得了第一名。同学们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,赛出了自己的风格和水平,相互交流了情感并切磋了球技。并且在比赛中神情专注、挥汗如雨、积极拼搏,不到最后一刻决不放弃。

机制2207班篮球比赛形式自由,同学们积极性高,是一次具有积极意义的竞技体育类完满团支部活动。此次活动的开展,极大程度上丰富了同学们的课余⽣活,提高了大学生综合素质,展现出新时代⼤学⽣的蓬勃朝⽓和竞技热情。

(智能工程学院供稿)