【完满团支部】超越从足下起航——智能工程学院电子2203班完满团支部活动

发布日期:2023-05-13  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

智能工程学院电子2203班于5月10日下午17:00举办了“超越从足下起航”竞技体育完满团支部活动。

本次活动不同于传统的体育运动,而是将传统体育运动和趣味游戏相结合,具有极强的趣味性。班级学生参与度高,既能强身健体,又能让同学们在游戏中得到锻炼。同学们精神饱满,怀着无比激动的心情,来到体育公园。随着哨声的响起,前锋将脚下的足球传到了己方后卫的脚下。同学们你追我抢,一看这架势,绝对的勇猛可嘉!

足球健儿们不放过任何一个球,穷追不舍,他们的拼搏精神,无不牵动着场外同学们的心弦。赛场上经过一次次角逐,足球健儿们虽然汗流浃背,但是在某个瞬间足以看到他们的能量爆棚!

赛场上的他们飒爽英姿,始终如一的精神饱满,以精湛的球技博得场外同学们的阵阵掌声,每一次的进球都赢得了足球场外的欢呼雀跃!樊乔旭同学在最后阶段发挥出色,成功拿下了第一名。果然是不负众望,连续打破纪录,以2:0战胜对方。

一次次的激烈竞争之后,比赛也见分晓了,付出总会有回报的,或许在同学们努力过后并没有得到第一名,但每个人都在比赛中体会到了快乐,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在汲取经验不断发展强大。然后,迎接新的挑战!对于自己而言那又何尝不是另一种胜利呢?只有当同学们全身心投入其中时,才有可能突破自己,挑战极限,挑战不可能。

(智能工程学院供稿)