【完满团支部】烧脑桌游一起玩 欢欢乐乐迎炎夏——智能工程学院电气2101班完满团支部活动

发布日期:2023-05-13  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

五月的微风终究是吹来了夏日的炎热,为了增加同学之间的互动、增进彼此之间的感情。智能工程学院电气2101班在5月12日15:00在箕城共享大厅举办了以“建立默契,增进感情”为主题的完满团支部活动。

今天天气炎热,班长高泽为同学们提前准备好了矿泉水,避免同学中暑。首先是谢文琦同学为大家带来一个“穿越纸环”的游戏,活跃一下现场气氛,同学们紧接着就开始以小组为单位,动脑筋将一张纸撕成一个纸环,中间不能断,让本小组同学依次通过,挑战失败就给大家带来了才艺表演。然后紧接着就开始了今天的主题——烧脑桌游。

在游戏开始后,每个组的同学都开始了激烈的桌游对战,有象棋、五子棋、谁是卧底、三国杀。这里我们把镜头给到小组人数最多的三国杀小组,同学们首先开始分武将牌和身份牌,然后给每人5分钟的时间了解武将的技能,同学们全程有说有笑,场上的气氛也一直保持高涨,队员们也慢慢可以坚持几个回合,相同队伍之间的默契度也越来越高,大家相互配合,互帮互助,反贼阵营由于策略不同相互之间配合少,率先失败,最后敌对阵营也因寡不敌众输给了主公阵营。

美好的时间总是短暂的,尽管天气炎热,但是同学们依旧是玩得兴高采烈。活动结束后,同学们依旧沉浸在游戏的快乐中。这次的完满团支部活动,不仅让学生们在规则中娱乐,还培养了同学之间的感情与默契,也给予了同学们一定的教育意义:遵守规则,合作共赢。只有合作配合,互帮互助,个人的力量总是没有集体大。

(智能工程学院供稿)