【完满团支部】快乐运动 和谐毽球——智能工程学院电子2205班完满团支部活动

发布日期:2023-04-15  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

踢出乐趣,踢出快乐,生命就是于运动中寻找快乐。4月12日16:00智能工程学院电2205班举办了快乐运动,和谐毽球的完满团支部活动

活动开始,组织委员先向大家科普了毽球知识,与体育委员向大家展示了毽球的技法,以踢、触为主,用头、脚以及身体去接球,有趣的讲解帮助同学们快速了解了毽球这项运动。作为简便易行的健身运动,毽球是一项结合了趣味性与竞技性,它既有利于增强同学们的身体素质、促进身心健康,也能提高了团结协作的意识与向心力。

为防止同学们在活动过程中运动拉伤,体育委员先带领大家进行了热身运动,并组织进行了抽签分组。分组完成后,同学们积极进行赛前练习,争取在日常练习中逐渐提高运动水平,组织者和裁判也为比赛做好了充足的准备。比赛开始后,赛场气氛依旧热闹非凡。现场观众的尖叫声、欢呼声凝聚成强大的精神力量,鼓舞着大家奋力拼搏。随着第一球的发出,以及场边同学们的助威呐喊。整个赛场热情迸发,每个队员都表现出了极大的热情,认真防守好每一颗球,一对一严防死守,没有丝毫松懈。

我与春风斗一场,不负韶华不负卿。随着时间不断流逝,活动也进行到了白热化阶段,同学们依旧热情高涨,奋力拼搏,努力接好每一个球为团队争取荣誉。五彩的毽子在同学们翩翩飞舞,宛如蝴蝶一般。每一次传递,每一次配合都体现着每组队员间团结协作的能力,每一场比赛都是一次球技交流,其实输赢并不重要,重要的是团队间的团结协作的精神和永不放弃的毅力。毽球是锻炼身体的一种有效方式,健康的体魄和满腔的热情是运动最好的回报。在比赛中,迎面而来的毽球不可能每一个都称心如意,但只要努力,就可能创造出意想不到的结果。

活动结束后,大家依旧热情高涨,纷纷相约下次比赛。此次活动让同学们在毽球运动中感受到了体育所带来的快乐,小小的毽球在同学们相互传递中飞来飞去,既培养了同学们热爱体育、崇尚进取的态度,更进一步让大家彼此凝聚,团结一心。

(智能工程学院供稿)