【完满团支部】无兄弟 不羽球——智能工程学院机制2208班完满团支部活动

发布日期:2023-04-15  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

青春的热血永不停歇,挥洒的汗水绘制新的篇章。与朋友们第一次打羽毛球是什么时候呢?在忙碌的大学生活之中与友同行,相互竞争,相互成长。智能工程学院机制2208班于4月14日10:00—11:30在学生服务中心举办了此次的“无兄弟,不羽球”活动。在活动开始之前,同学们就已经兴冲冲地在场地开始了热身运动,与自己的朋友直接开始较量。

随着活动的开始,机制2208班班长召集班级同学签到,由组织委员负责讲解活动细则,本次活动为羽毛球双打,每个人抽签决定自己的队友和对手,为了防止打羽毛球的水平差距过高,邀请专业的同学担任裁判,分出胜负后,胜者晋级下一轮,裁判在最后一轮之前互相决定胜负,参与决赛比拼。

赛事一触即发,各组成员纷纷就位,裁判一声令下,各组就展开了激烈的斗争,大家你来我往,场外人员也都目不转睛的盯着羽毛球,不怎么会打羽毛球的组员在向会玩的请教如何击球,如何防守进攻,如何与队友配合击球获得胜利。各组成员相互配合,思量战术,选手们灵活走位,扣杀、吊球、挑球、推球、轻击、重击,这一刻大家都仿佛职业选手一般,不断打出精彩操作,赛出自己的最优水平,与旗鼓相当的对手为这次活动焦灼热烈程度再上一层楼。赛事不断升级,同学的呐喊助威也随着战况的焦灼减少了音量,选手开始小心翼翼寻找进攻点,以求一击决胜。最终由赵怡昊同学,郭炳岐同学获得最后的胜利。

到了活动尾声,大家还意犹未尽,纷纷表示打羽毛球非常开心,活动结束之后依旧有同学留下来继续玩耍。本次活动在快乐比拼的同时也为同学们营造了轻松愉快的氛围,搭建了相互交流竞技的平台,培养了同学们之间的配合协调能力。希望能通过此次活动同学们能够回归童真,回归本我,像个孩子一样充满青春的朝气,去思考、去努力、去创造、去努力获得自己想要的一切。此后仍会在班级中继续展开此类活动,丰富同学们的课余生活,为大家的大学生活增添一丝乐趣。

智能工程学院供稿