【完满团支部】奔跑吧Zero-two we are family——智能工程学院电气2102班完满团支部活动

发布日期:2023-04-14  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

童年是一张未曾描绘的白纸,可以任由自己随意涂鸦,画出心中的彩虹,画出心中的理想。童年是一个美好的世界,想着自己能像小鸟一样自由地在苍穹飞翔,想着自己能像鱼儿一样在大海中穿梭,做自己想做的事。童年的游戏总是有趣又生动活泼,总是让人玩了又玩也不会腻。为了让同学们回味童年时光的美好,提高班级凝聚力,在做游戏的同时提高身体素质,加强锻炼,智能工程学院电气2102班4月12日14:00在第一运动场举办了“奔跑吧Zero-two,we are family”为主题的完满团支部活动,让大家在做游戏的同时强身健体,回忆童年。

同学们准时到达了第一运动场,由组织委员刘欣组织同学们进行签到。在活动开始之前,组织委员刘欣向同学们介绍了这次活动的游戏规则。接下来呢,就让我们来和电气2102班的同学们一起做游戏吧!

首先,在操场上将所有名牌摆好,同学们需要进行抢名牌,喜欢什么颜色就去努力拿到什么颜色。每个名牌里都提前放有扑克牌,其中黄色袖标的队伍对应的卡牌是梅花,蓝色袖标的队伍对应的卡牌是黑桃,红色袖标的队伍对应的卡牌是红桃。在游戏中被抓住时,可通过手中的卡牌数字来裁决能否逃生,若被抓捕的人手中的牌大于追捕者手中的卡牌,可获得10秒的逃跑时间,如果小于的话,那只能被淘汰喽。

一声令下,游戏开始,同学们都在操场上跑来跑去,一方面要保护自己的名牌不被撕掉,另一方面也要找到自己的目标。有些同学从一开始就对自己的“猎物”发起了进攻,而一些同学选择将自己隐藏起来,还有一些同学选择与自己的队友抱团取暖,兵来将挡水来土掩。

快乐的时光总是很短暂,一个半小时之后,此次的完满团支部活动也结束了,同学们都玩的十分尽兴,每个人都还沉浸其中,脸上洋溢着快乐的笑容。

风潋起时光的裙角,吹醒了琐碎的流年,回首往事,日子中竟全是斑斓缤纷的光影,春日丁香花的气息,打开了记忆的阀门,顺着藤,沿着巷,走到了童年时光。

(智能工程学院供稿)