【完满团支部】让快乐飞一会——智能工程学院机电2204班完满团支部活动

发布日期:2023-04-11  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

4月7日14:00,智能工程学院机电2204班在第一运动场举办“让快乐飞一会,趣味飞盘活动”。本次比赛不仅增加了同学们对飞盘文化的认识,还充分展现班级成员永不言弃、奋勇争先、团结奋斗的竞技体育精神。

本次活动以七人为一组进行角逐,对决选出最后的小组冠军。在比赛开始之前,双方队员认真进行赛前热身,跳跃、旋转、飞奔,一系列动作连续丝滑!热身完成后,组织委员杨佳祺集合双方参赛人员,分配好每位成员的位置,并告知其相关规则以及注意事项。了解了飞盘游戏的规则后,同学们在抢盘时有了明显的减速和保护队友以及对手的动作,更理解比赛也更懂得尊重对手。讲解完比赛规则后,每位队员都全神贯注,等待发盘。

随着比赛时间的流逝,尽管每个人都开始出现了体力不支的现象,但每个人都在继续坚持,谁都没有因为体力不支而敷衍比赛,而是拼尽全力完成这场比赛。比赛过程中顽强地拼抢与绝妙的接盘补救,场外热情澎湃的呐喊与赞叹,都将比赛一步步推向高潮。绿茵赛场上,此起彼伏的呐喊声调动了参赛队员冲击力的爆发,队员们风华闪耀。因为他们迅猛的攻势,出色的防守,完美的反攻,高超的技巧,观众席热闹非凡,加油声,助威声,此起彼伏。

伴随着最后一声哨响,此次飞盘活动圆满结束,比赛结果也已然揭晓,二队成员夺得了冠军。阳光下矫健的身姿,赛场上不羁的个性,便是同学们对运动精神的完美诠释。团结合作的精神和永不言败的韧性,在参赛队员们的身上体现得淋漓尽致。胜不骄,败不馁,在青春这个年轻的战场上,他们不畏艰险,不惧困难,敢于超越自我,奋斗不息,相互支撑,默契合作,迎接属于他们的成功。在这个飞扬的青春里,我们不会停下努力的脚步,坚定地迈向属于我们最耀眼的时代!同时,竞技体育的魅力也将时刻影响着同学们,未来的日子里,同学们也将继续发扬体育精神,充实自己的校园生活。

(智能工程学院供稿)