【完满团支部】画说风筝 话说青春——智能工程学院机制2209班完满团支部活动

发布日期:2023-04-11  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

4月7日13:00,智能工程学院机制2209班举办了画说风筝,话说青春的完满团支部活动,由全班同学报名参加本次活动,旨在帮助同学们培养爱好,在玩的过程中体验到其中的快乐,锻炼同学们的艺术设计水平,提升动手能力以及团队意识。

在活动开始前,同学们比赛场地集合。随后五人一组事先准备好的纸、笔、颜料等工具开始制作风筝。大家大胆想象,尽情发挥聪明才智和艺术思维,用双手和智慧为自己的风筝增色添彩。各个小组内分工明确,有的忙着画画,有的忙着搭造风筝的骨架。其中也不乏技艺高超者制作出的风筝有蛇、有蝴蝶、有蝙蝠、有脸谱等,形状各异,色彩斑斓。制作完成后,同学们操场当场试飞。春风吹拂,天上的风筝你追我赶。伴着温暖的微风,五颜六色的风筝越飞越高,越飞越远,各式各样的风筝在空中上下翻滚煞是好看。操场上的同学们也你追我赶,十分欢乐,每个人都像找到了儿时的记忆,感受到了儿时肆意奔跑在草地上的无忧无虑。在此次活动中,可以感受全班同学前所未有的和谐氛围和蓬勃向上的团队力量。此次活动在组织者认真负责地策划组织以及同学们共同努力下圆满结束,借着春风放风筝,在放飞风筝的同时也放飞了同学们对未来生活的美好希望为美丽的春天增添了更多的光彩。

活动到了尾声,大家还沉浸其中意犹未尽同学们纷纷表示,此次活动圆满举行,让平时紧张学习的气氛一下子放松了下来在画风筝和放风筝的过程中,大家相互协作与交流,不仅增进彼此之间的感情,使大家享受到了课余生活的乐趣,还提高了同学们的团队合作能力。四月的信院里,春天的景色最美的不是风景,是操场上肆意奔跑的青春和天空中放飞的梦想,关于儿时的记忆和脸上洋溢着的笑容,是对完满团支部最高的评价。

(智能工程学院供稿)