【完满班级】青春梦想派 气球轰趴节——智能工程学院人工智能2201班完满团支部活动

发布日期:2023-04-10  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

在这个春意盎然,和风送暖的时节,为了丰富同学们的课余生活,提高学生身心素质,增强班级凝聚力和抗压能力,锻造学生团结协作的精神,4月7日16:00,智能工程学院人工智能2201班在我校体育公园举办趣味接力赛“青春梦想派,气球轰趴节”完满团支部活动,并由全班同学积极参与,本次活动旨在让同学们在疲惫的学习生活中体验放松自己的乐趣。

在活动开始之前,由组织委员为大家讲解比赛规则,规则很简单,本次接力赛先以班为整体,五人为一队,将全班同学分为五队进行比赛,而比赛共有两棒:第一棒,每队派两个人背对背运送三个气球到达指定地点,先到的队可提前上场,在踩气球场地寻找安全区域;第二棒,每队派三个人进行踩气球比赛,一人脚上绑三个气球,另外两人负责保护,在规定范围内限时三分钟,哪队气球剩的多则规定哪队赢,或者哪队先把对方气球踩完哪对赢。在班级内决出第一名,最后和人工智能2201班的同学来一场最终冠军的角逐。规则介绍完毕,第一名究竟花落谁家,同学们已经跃跃欲试!

裁判一声令下,各队成员便冲了出去,第一棒很简单,不难看出,这对场上各队成员来说,没有什么太大的难度,五队人员不相上下,随即便来到了第二棒,一队成员因为提前完成了第一棒,早早便来到二棒场地寻找最佳位置,其他队成员一上场,一队便对其发起了猛攻,其它队也纷纷围上来,激烈的角逐开始了!他们时而蹦跳闪躲,时而转圈回避,整个赛场热闹非凡,随着一声哨响,第一名已经决出,欢笑声、惊叫声、呐喊声和掌声响成一片。

随着时间的推移,两个班的第一名均已决出,接下来就是一场刺激的班级与班级的对抗赛,裁判一声令下,所有同学们开始为自己的班级加油呐喊,而赛场上的同学也在为自己的班级奋力一战,他们蓄势待发,狠狠一冲,将对方班级的最后一个气球踩破,哨声一响,最终胜利者也随之诞生,很遗憾,在与2班的最终比拼中我们与冠军失之交臂,但是比赛嘛,重在参与,友谊第一,比赛第二!在欢快热烈的活动氛围中,同学们的身心得到极大地放松,学习生活上的灰色情绪随之一扫而空。此次集体拓展活动,同学们不仅仅是为自己而战,更是为班级荣誉一战,他们是同学也是朋友,在强强相遇勇者胜的最后关头,他们彼此竞争又彼此成就,这就是本次活动最大的意义所在!

(智能工程学院供稿)