【完满团支部】沙包飞舞 炫动青春——智能工程学院电气2203班完满团支部活动

发布日期:2023-04-10  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

伴随着开学的脚步,同学们的学习生活也逐渐步入了正轨。当然,在学习之余,积极参加体育锻炼也是释放学习压力,增加生活乐趣的方式。为此,电气2203班完满团支部在2023年4月5日下午15:00-17:00举办了“沙包飞舞,炫动青春”为以“砸沙包”这一大家喜闻乐见的活动为主题的沙包体育活动。

在比赛开始前,各同学在体育场集中,准备开始活动。组织委员和体育委员有序的组织着活动的展开。同学们先按照班委的规定分组,在分好组后,体育委员组织同学分场地开始活动,砸沙包活动正式开始。

活动刚刚开始,每个同学都迅速进入了状态,认真的对待这一场游戏,不仅是对别人的尊重,也是对体育完满的尊重。沙包在空中飞来飞去,伴随着同学们或高或低,充满朝气的呐喊和惊呼。沙包在人群中穿梭飞舞,同学们左右闪躲着,热情十足的参与到这场充满激情的活动中来。两边,人鲨堡的同学审时度势,眼光像锐利的鹰,明锐的捕捉着各同学的动向和方位,然后看准时机,将手中的沙包如离弦的箭般投射出手,随后便引起中间同学们的一阵惊呼。

伴随着活动的进行,换人、休息时有发生。你方唱罢我登场,每个充满朝气和活力的同学正给每一个热情的同学唱响着一场充满激情的大戏。同学们尽情挥洒着汗水和活力,脸上洋溢着高兴的神色,充满了青春的朝气和风采。在这场活动中,每个同学都是享受者,每个同学都是参与者,在这场活动中,每个同学都体验到了团体的体育活动的激情和魅力,或许这就是团体间体育活动的魅力所在,那种属于集体的激情、分享和感动。

在活动结尾,随着体育委员的结束活动的哨音,各同学也放下沙包,意犹未尽的听从着安排,准备结束活动。

活动结束后,组织委员组织各同学打扫和整理场地,按照班委的规定分组,带走制造的垃圾和未清理掉的杂物,本次完满活动“沙包飞舞,炫动青春”就在同学们意犹未尽的欢笑和笑声中结束了。同学们尽情挥洒着汗水和活力,充满了青春的朝气和风采,脸上洋溢着高兴的神色。就这样,本次完满活动圆满结束。

(智能工程学院供稿)